Firmung PDF Drucken E-Mail

Firmung in Kirchdorf

am Sonntag, den 10. Mai 2020

In unserer Pfarre wird heuer wieder das Sakrament der Firmung gespendet. Das große Fest wird am 10. Mai 2020 um 9 Uhr in unserer Pfarrkirche stattfinden.

Unser Firmspender wird Weihbischof Dr. Hansjörg Hofer sein. 100 Kinder haben sich angemeldet und a_2_p1030954.jpg werden in 13 Gruppen von Firmhelfern und unserem Herrn Pfarrer Georg Gerstmayr auf das Sakrament der Firmung vorbereitet. Die Firmhelfer kamen am Freitag, den 17. Jänner 2020 mit unserem Herrn Pfarrer im Pfarrsaal zu einem Informationsabend zusammen. Nach einem gemeinsamen Gebet sprach unser Herr Pfarrer ausführlich über die Wichtigkeit dieses Sakramentes und lud die Firmlinge besonders zu den Sonntagsmessen und zu den Kreuzwegandachten in der Fastenzeit ein.

Er bedankte sich bei den Firmhelfern, dass sie diese wichtige Aufgabe übernehmen.

Geschrieben von Markus ( Mittwoch, 29. Januar 2020 )
Letzte Aktualisierung ( Mittwoch, 29. Januar 2020 )