Familienwallfahrt PDF Drucken E-Mail

Familienwallfahrt 2019

Der Familienausschuss unserer Pfarre organisierte heuer wieder die Pfarrwallfahrt nach Maria 12dsc01640a.jpg Kirchental. Am 29. September pilgerten viele Gläubige vom Mauthäusl in St. Martin bei Lofer zu Fuß zur Wallfahrtskirche, andere fuhren mit dem Auto zu der in den Bergen wunderschön eingebetteten Wallfahrtskirche.

Dort feierten wir gemeinsam die hl. Messe, in der im Besonderen an die Anliegen der Familien gedacht und gebetet wurde. Musikalisch umrahmt wurde der Gottesdienst vom Kirchdorfer Familienchor mit seinen schönen rhythmischen Liedern. Nach der hl. Messe verteilten Kinder kleine Spruchzettel mit Gutis an alle Kirchenbesucher. Anschließend stärkten sich viele mit Kaffee und Kuchen, um gestärkt und froh gelaunt wieder die Heimreise anzutreten.

12dsc01605a.jpg12dsc01624a.jpg
Geschrieben von Markus ( Sonntag, 27. Oktober 2019 )
Letzte Aktualisierung ( Sonntag, 27. Oktober 2019 )