Ausflug PDF Drucken E-Mail

Ausflug von unserem Pfarrgemeinderat

Wie jedes Jahr im Sommer traf sich auch heuer wieder unser Pfarrgemeinderat um miteinander eine Wanderung zu unternehmen. Heuer war das Ziel: die Lourdes Grotte!

Am 1. September genossen wir das schöne Wetter 12adsc01587.jpg und spazierten dem Kreuzweg entlang zur Einsiedelei (in St.Johann). Anschließend gingen wir den steilen Weg hinauf zur Gmail-Kapelle.Wenige Minuten weiter war die Lourdes Grotte, wo unser Herr Pfarrer im letzten Jahr die neu restaurierte Muttergottes Statue bei der Aufstellung gesegnet hatte.

12adsc01594.jpg Eine kurze Stärkung durfte an diesem heißen Tag nicht fehlen! So starteten wir den Rückweg und kamen gesund und glücklich wieder zurück. Der Nachmittag klang mit vielen netten Gesprächen bei Kaffee und Kuchen aus!

Geschrieben von Markus ( Mittwoch, 04. September 2019 )
Letzte Aktualisierung ( Donnerstag, 05. September 2019 )