Osternacht

PKR PDF Drucken E-Mail

Treffen Pfarrkirchenrat (PKR) in unserer Pfarre

Am Mittwoch, den 18. Juli 2018 trafen sich die Mitglieder des Pfarrkirchenrates unserer Pfarre, um die Kirchenrechnungen für Kirchdorf und Erpfendorf für 2017 zu überprüfen. In den Gewinn- und 9adsc05255.jpg Verlustrechnungen wurden keine Besonderheiten festgestellt. Somit können die positiven Zahlen nach Salzburg weitergeleitet werden.

Anschließend wurden die aktuell bevorstehenden Anliegen, Ansuchen, Reparierungs- und Renovierungsarbeiten besprochen. Aufgrund des Ausscheidens von DI Franz Steinwender vom PKR sind Christian Bucher und Georg Treffer in den Pfarrkirchenrat aufgenommen worden. Obmann Ägidius Zass dankte beiden für die Bereitschaft und freut sich für die gemeinsame Zusammenarbeit.

Nach ausführlichen und interessanten Gesprächen ist der Abend bei einem Gläschen ausgeklungen.

Bild v.l.n.r.: Pfarrer Georg Gerstmayr, Georg Treffer, Christian Bucher, Peter Schreder, Markus Melmer, Obmann Ägidius Zass sen.;

nicht im Bild: Josef Huter;

Geschrieben von Markus ( Donnerstag, 19. Juli 2018 )
Letzte Aktualisierung ( Donnerstag, 19. Juli 2018 )