Lostage im Juli

8.7.: Ist`s zu St. Kilian schön, werden viele gute Tage vergehn.

23.7.: Klar muss Apollinaris sein, soll der Bauer sich freun.

25.7.: Um Jakobi heiß und trocken, kann der Bauersmann frohlocken.

26.7.: St. Anna erst vorbei, kommt der Morgen kühl herbei.

Medjugorje PDF Drucken E-Mail

Pilgerfahrt nach Medjugorje

Am 22. Juni abends machten sich Kirchdorfer Gläubige auf zu einer Pilgerfahrt nach Medjugorje. Nach einer langen Busfahrt waren alle schon neugierig was sie die nächsten Tage erleben werden. Es war für alle ein unbekanntes Land, obwohl sie schon oft über die Muttergotteserscheinungen in Medjugorje gehört hatten. Ein umfangreiches Programm von früh morgens bis spät in die Nacht hinein war geboten! Jeder konnte sich dort anschließen was ihn interessierte – Gottesdienstbesuche, Anbetung, 9dsc05205a.jpg Erscheinungsberg, Kreuzberg (Start um 4 Uhr), … - um nur einige Punkte aufzuzeigen. Besonders die Atmosphäre unter den über 40.000 Pilgern aus der ganzen Welt war für uns eine gewaltige Erfahrung.

Der Höhepunkt war am 25. Juni mit dem Jahresgottesdienst zur Erinnerung an die erste Marienerscheinung in Medjugorje vor 37 Jahren. Viele Eindrücke, Erlebnisse und Erfahrungen kann man gar nicht in Worte fassen oder beschreiben, sie gehen einfach unter die Haut und ich bin überzeugt, dass viele nicht das letzte Mal diese Wallfahrt gemacht haben. Für uns waren es eindruckvolle Tage.

Wir Kirchdorfer waren nicht nur dabei, sondern mittendrin!

weiter...

Geschrieben von Markus ( Samstag, 30. Juni 2018 )
Letzte Aktualisierung ( Mittwoch, 18. Juli 2018 )