Radio Vatikan

"Treffpunkt Weltkirche"
Das Nachrichtenjournal von Radio Vatikan

Monat 1913

• 2.2.:     Wenn`s zu Lichtmeß stürmt und schneit, ist das Frühjahr nicht mehr weit.
  • 2.2.:     Ist`s an Lichtmeß hell und rein, wird ein langer Winter sein.
  • 3.2.:     St. Blas und Urban ohne Regen, folgt ein guter Erntesegen.
  • 22.2.:   Wie`s Petrus und Matthias (24.2.) macht, so bleibt`s noch vierzig Nacht.
  • 28.2.:   Ist Romanus hell und klar, deutet`s an ein gutes Jahr.

Wir laden ein:
TagDatumZeitTerminOrt
Samstag 24.02.2018 19:00 hl.Amt anschl. Fastensuppe Kirchdorf
Sonntag 25.02.2018 08:30 hl.Amt anschl. Fastensuppe Kirchdorf
Sonntag 25.02.2018 10:00 hl.Amt anschl. Fastensuppe Erpfendorf
Palmsonntag 25.03.2018 08:30 Festgottesdienst mit Palmweihe Kirchdorf
Palmsonntag 25.03.2018 10:00 Festgottesdienst mit Palmweihe Erpfendorf

Bastelrunde sponsert neues Gotteslob

Österreichweit gibt es seit Advent 2013 neue

dsc06185a.jpgGotteslob-Gesangbücher. In unserer Pfarre wurden sie jetzt im Frühjahr 2014 ausgetauscht.Einen besonderen Dank gebührt der Kirchdorfer Bastelrunde, die die 200 Exemplare gesponsert hat. In jedem Gotteslob steht eine Widmungen, die von Frau Schwarzmaier Helga aus Erpfendorf mit viel Liebe geschrieben wurde.

Nun ist jeder herzlich eingeladen, sich das Gotteslob in Ruhe anzuschauen, sich zurechtzufinden und mit Elan und Innigkeit daraus zu lesen, zu singen und/oder zu meditieren. (2014)

dsc06176a.jpgdsc06183a.jpg

**********************************************************************************

Dank an unsere "Bastelrunde"