Radio Vatikan

Das Nachrichtenjournal von Radio Vatikan

Aktuell 2 Gäste online

Lostage im September

1.9.: Ist Ägidi ein heller Tag, ich dir einen schönen Herbst ansag.

8.9.: Wie sich's Wetter an Mariä Geburt verhält, ist`s weitere 4 Wochen bestellt.

14.9.: Ist's hell am Kreuzerhöhungstag, so folgt ein strenger Winter nach.

17.9.: Trocken wird das Frühjahr sein, ist Sankt Lamprecht klar und rein.

25.9.: Nebelt's an Sankt Kleophas, wird der ganze Winter nass.

29.9.: Bringt St. Michael Regen, kannst du gleich den Pelz anlegen.

Wir laden ein:
TagDatumZeitTerminOrt
Sonntag 01.10.2017 09:30 Erntedankfest Kirchdorf - Pavillonplatz
Freitag 06.10.2017 19:00 Herz-Jesu-Freitag Kirchdorf
Sonntag 22.10.2017 09:00 Ehejubelfest Kirchdorf

Bastelrunde sponsert neues Gotteslob

Österreichweit gibt es seit Advent 2013 neue

dsc06185a.jpgGotteslob-Gesangbücher. In unserer Pfarre wurden sie jetzt im Frühjahr 2014 ausgetauscht.Einen besonderen Dank gebührt der Kirchdorfer Bastelrunde, die die 200 Exemplare gesponsert hat. In jedem Gotteslob steht eine Widmungen, die von Frau Schwarzmaier Helga aus Erpfendorf mit viel Liebe geschrieben wurde.

Nun ist jeder herzlich eingeladen, sich das Gotteslob in Ruhe anzuschauen, sich zurechtzufinden und mit Elan und Innigkeit daraus zu lesen, zu singen und/oder zu meditieren. (2014)

dsc06176a.jpgdsc06183a.jpg

**********************************************************************************

Dank an unsere "Bastelrunde"