Radio Vatikan

"Treffpunkt Weltkirche"
Das Nachrichtenjournal von Radio Vatikan

Lostage im August

01.08.: Ist`s von Petri bis Lorenzi (10.08) heiß, dann bleibt der Winter lange weiß.

13.08.: Wie das Wetter an St. Kassian, so hält es noch viele Tage an.

15.08.: Wie das Wetter am Himmelfahrtstag, so es noch zwei Wochen bleiben mag.

16.08.: Wenn`s zu Joachim regnet, dann folgt ein warmer Winter.

24.08.: Gewitter um Bartholomä, bringen Hagel und Schnee.

Wir laden ein:
TagDatumZeitTerminOrt
Freitag 06.09.2019 19:00 Herz-Jesu-Freitag Kirchdorf

PKR Sitzung PDF Drucken E-Mail

Treffen Pfarrkirchenrat (PKR) unserer Pfarre

Am 25. August 2017 trafen sich die Mitglieder des Pfarrkirchenrates um die Kirchenrechnungen von Kirchdorf und Erpfendorf für 2016 zu überprüfen.

In den Gewinn- und Verlustrechnungen wurden keine Besonderheiten festgestellt, somit können nun die positiven Zahlen nach Salzburg weitergeleitet werden.

1adsc01520.jpg Anschließend wurden bauliche Renovierungsarbeiten in Erpfendorf und Kirchdorf besprochen, welche im nächsten Jahr in Angriff genommen werden sollten.

Nach der heurigen Pfarrgemeinderatswahl wurde auch der Pfarrkirchenrat neu nominiert und von den PKR-Mitgliedern Zass Ägidius als neuer PKR-Obmann gewählt. Pfarrer Georg Gerstmayr und Pfarrgemeinderats-Obmann Markus Melmer gratulierten dem neuen Obmann und wünschten ihm viel Erfolg für seine neue Arbeit im Pfarrkirchenrat. DI Franz Steinwender wurde von Pfarrer Georg Gerstmayr und Markus Melmer herzlichst gedankt für seine lange, gewissenhafte Arbeit als Pfarrkirchenratsobmann (er stellte sich nicht mehr der Wahl).

Nach ausführlichen und interessanten Gesprächen ist der Abend bei einem Glas Bier ausgeklungen.

Im Bild von links: Peter Schreder, Markus Melmer, Josef Huter, DI Franz Steinwender, Ägidius Zass, Pfarrer Georg Gerstmayr;

Geschrieben von Markus ( Samstag, 02. September 2017 )
Letzte Aktualisierung ( Samstag, 02. September 2017 )