Gesamt 120924

KBW PDF Drucken E-Mail

„Entdecke Deine Freiheit"

Paulus zum Kennen lernen

Kirchdorf, 26.November 2008. Zu diesem Thema brachte uns 2567.jpgFrau Mag. Margarita Paulus-Lehner einen sehr interessanten Vortrag aus Salzburg mit.

Wie kritisch, genau und modern Apostel Paulus in seinen einzelnen Lebensabschnitten jeweils war, wurde auch mit Hinweisen und Beispielen erklärt. Frau Mag. Paulus-Lehner verstand es sehr gut die zahlreichen Teilnehmer in Gruppenarbeiten und Gesprächen intensiv in die Veranstaltung miteinzubinden.

An diesem Abend wurde von der Bekehrung über seine zahlreichen Reisen im Vorderen Orient bis hin zu seiner letzten Station nach Rom einiges vorgetragen.

Weitere Details zu Paulus wird es am 25.3.2009 zum Thema „Paulus für Liebende" geben. Auch da dürfen wir Frau Mag. Paulus-Lehner zu einem weiteren Vortrag vom Katholischen Bildungswerk begrüßen.

Geschrieben von Markus ( Samstag, 29. November 2008 )
Letzte Aktualisierung ( Dienstag, 06. Januar 2009 )