Gesamt 120922

Pfarrwallfahrt 08 PDF Drucken E-Mail

Pfarrwallfahrt am 23. Oktober 2008

dscf4583-klein.jpg

Unsere heurige Pfarrwallfahrt führte uns nach Südtirol zur Wallfahrtskirche Maria Weissenstein. Maria Weisenstein ist der meist besuchte Wallfahrtsort der Provinzen Bozen und Trient und liegt auf einer Seehöhe von 1520 m. Von diesem Gebirgsort der Dolomiten aus segnet die Mutter der Schmerzen ihr Volk.
In der Kirche begrüßte uns der deutschsprachige Servitenpater Linus und erklärte uns den Werdegang dieses Klosters. Anschließend feierten wir mit unserem Herrn Pfarrer die hl. Messe.dscf4604-klein.jpg
Nach einem guten Mittagessen in Peterberg ging die Fahrt weiter nach Sterzing, wo wir einen kleinen Stadtbummel und Einkehr machen konnten. Seelisch gestärkt durch die hl. Messe und das wertvolle Rosenkranzbeten, die schönen Marienliedern und durch das nette Miteinander, waren wir um cirka 20 Uhr wieder in Kirchdorf.
Herzliches Vergelt`s Gott für diesen schönen Wallfahrtstag.

weitere Bilder...

.

Geschrieben von Martha ( Freitag, 24. Oktober 2008 )
Letzte Aktualisierung ( Montag, 08. Dezember 2008 )