Aktuell 1 Gast online

Moser Anna (85)

13adsc03450.jpg13adsc03459.jpg

13adsc03309.jpg 13adsc03317.jpg

Beim letzten Abendmahl sprach Jesus: „Nehmet und esset alle davon: Das ist mein Leib der für euch hingeben wird.“

„Nehmet und trinket alle daraus: Das ist der Kelch des neuen und ewigen Bundes, mein Blut, das für euch und für alle vergossen wird zur Vergebung der Sünden, tut dies zu meinem Gedächtnis.“

Geschrieben von Markus ( Freitag, 02. April 2021 )

Palmweihen in Kirchdorf und Erpfendorf

Anders wie im letzten Jahr durften wir heuer wieder den Festgottesdienst mit der Palmweihe (in der

13adsc04162.jpgKirche) am Palmsonntag feiern. Trotz der Einschränkungen und geltenden Maßnahmen waren die Kirchen gefüllt und viele Kinder brachten ihre schön geschmückten Palmzweige mit in die Kirche.

Freuen wir uns, dass wir zumindest so unsere Osterfeiertage verbringen dürfen!

Geschrieben von Markus ( Montag, 29. März 2021 )

Neues aus unserer Pfarre

+ Am Palmsonntag entfällt heuer die Palmweihe vor der Kirche (in Kirchdorf und Erpfendorf). Unser Herr Pfarrer wird mit den Ministranten in die Kirche einziehen und dabei die Palmzweige segnen.

+ Heuer besucht unser Weihbischof Dr. Hansjörg Hofer unsere Pfarre vom 9. April bis 11. April 2021 und wird die Firmung spenden.

Die Firmung findet in Erpfendorf am 10.4. um 9 Uhr und in Kirchdorf am 11.4. um 9 Uhr statt.

Weitere Informationen folgen hier im Internet.

Geschrieben von Markus ( Dienstag, 23. März 2021 )

Aktuelles aus unserer Pfarre

Mit der Rahmenordnung der Österreichischen Bischofskonferenz möchten unsere Bischöfe gewährleisten, dass auch unter den gegebenen Bedingungen der Pandemie Gottesdienste ohne Gefährdung und in Würde gefeiert werden können. Zu den Voraussetzungen dafür gehören insbesondere Eigenverantwortung und Rücksichtnahme.

Für öffentliche Gottesdienst ab 7. Februar 2021 gelten – vor dem Hintergrund der gegenwärtigen Rechtslage – nun folgende Regelungen:

Geschrieben von Markus ( Freitag, 05. Februar 2021 )
weiter …

<< Anfang < Vorherige 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Nächste > Ende >>